Загрузка
2015-12-02 10:00:07

Японские шины Bridgestone

Одним из крупнейших японских изготовителей качественной авторезины является компания Bridgestone. Об этом знает каждый современный автолюбитель, с этим согласится любой профессиональный автогонщик.

Шинная продукция Bridgestone считается эталоном качества уже более 85-ти лет. Ассортимент фирменной резины огромен – он захватывает сегмент всех видов колесных транспортных средств и даже самолетов. Производственные мощности компании ныне находятся в 30 странах мира, а их количество скоро дойдет до пары сотен.

Политика японского шинопроизводителя до сих пор проявляется в девизе «Стремление к совершенству!». Каждая новая партия покрышек обязательно лучше и совершенней предыдущей, хотя всегда кажется, что лучше сделать уже невозможно.

Автомобильные шины Бриджстоун – это гарантия безопасности пассажиров автомобиля. Фирменная резина дает отличную устойчивость и хорошее сцепление авто с дорожным полотном. Ее свойства неизменны при любых особенностях рельефа местности, при любых погодных и климатических условиях. Строение ламелей протектора обеспечивает превосходную управляемость авто даже в самых экстремальных дорожных ситуациях.

Каждый год компания радует своих потребителей новинками. Автопокрышки выпускаются во всех возможных типоразмерах. Любой автомобилист спокойно может подобрать резину Bridgestone для своего автомобиля, учитывая его марку и класс, беря во внимание то, в каких климатических условиях и на каком покрытии будет проходить эксплуатация.

Для сомневающихся наведем последний аргумент в пользу продукции Bridgestone: в период с 1997 до 2010 года именитый японец являлся официальным поставщиком скатов для болидов Формулы-1. Значимость подобного доверия трудно переоценить даже непосвященному.

Конечно, уследить за всеми новинками, бегая от одного магазина к другому, автолюбителю просто физически невозможно. И тут на помощь приходят интернет-магазины, реализующие автомобильные скаты в большом ассортименте. На нашем сайте можно ознакомиться со всеми поступлениями, не выходя из дома, не тратя дорогое время на поиски покрышек желаемого размера и модели. Найдя подходящий вариант, можете сразу оформлять на него заявку. Кстати, нередко именно в интернет-магазинах цены на шины намного ниже, чем в привычных автоцентрах.

Приобретая летние, зимние и всесезонные шины от Бриджстоун, покупатель делает отличный выбор. Этот мудрый шаг обеспечит ему надежность и безопасность езды, поднимет престиж в глазах автомобильной общественности.

Комментарии

Чтобы оставить свое мнение,
необходимо войти или
зарегистрироваться
японские шины, шины Bridgestone
Автор: Интернет-магазин шин и дисков Vsekolesa.by

Полезно знать