Загрузка
2015-11-22 16:15:43

Как подобрать лучшую марку шин для Вашего автомобиля.


В прошлой статье мы определились с тем, как правильно подобрать размер шин,а теперь переходим к выбору бренда.

Тут критериев много, в первую очередь – финансы. Конечно, если деньги позволяют, лучше выбрать  что-либо из топовых проверенных производителей (Michelin, Continental, Dunlop, Bridgestone, GoodYear, Yokohama, Pirelli,Toyo). За эти шины можно быть спокойным. Иногда здесь есть переплата за бренд, хотя в основном высокая цена гарантирует высокое качество. На первый взгляд покрышки могут почти ничем не отличаться, даже рисунки протектора быть почти идентичными, но Michelin и, например, Sailun (LingLong, Sunny) и рядом не стояли. Так же как Continental и Белшина.

Хотя мнений и возможных ситуации на этот счет очень много. Кто-то ездит только на Белшине и очень доволен, кто-то покупает BMW X5 за 30 000 $ и ставит дешевые китайские шины, т. к. не видит разницы. Но не зря концерны Michelin или Continental вкладывают сотни миллионов долларов в разработки, материалы, системы контроля качества и тесты резины. Все это сказывается на поведении машины на дороге. Поэтому покупка дешевой резины с целью экономии не всегда обоснована. Ведь то, что, например, тормозной путь на дорогих хороших шинах будет на несколько метров короче, может иногда сэкономить очень много денег и здоровья.

Мы не агитируем вас покупать сверх дорогую резину, однако наша задача помочь подобрать шины с оптимальным качеством и подходящей для вас ценой.

Если вы не хотите переплачивать, но хотите купить хорошие шины, можно выбрать бренд, который не очень разрекламирован, но является дочерним брендом какого-нибудь надежного производителя. Например Barum, Gislaved (принадлежат концерну Континенталь), или BFgoodrich, Tigar (концерн Мишлен) или Sava (концерн GoodYear) и т.д. Такие бренды как Hankook , Nexen или Vredestein будут верой и правдой служить вам долго. Поэтому если вам предлагают шины производителя, которого вы слышите впервые, это не повод от них сразу же отказываться.

Хороший продавец не будет пытаться продать вам что попало, т.к. ему потом в случае чего придется разбираться с вашими претензиями.

Обращайтесь, мы всегда поможем вам купить хорошие шины!

Комментарии

Чтобы оставить свое мнение,
необходимо войти или
зарегистрироваться
выбор шин, выбор бренда шин
Автор: Интернет-магазин шин и дисков Vsekolesa.by

Полезно знать