Загрузка
2017-05-01 20:48:47

Подарочные сертификаты!

В интернет-магазине vsekolesa.by Вы можете приобрести Подарочные сертификаты на приобретение шин, дисков или аккумуляторов на любую сумму.
Это  будет отличный подарок для любого, у кого есть автомобиль!
По вопросам приобретения Подарочных сертификатов звоните по телефону +37529 2054547 или пишите нам на электронную почту, указанную в разделе Контакты.

Комментарии

Чтобы оставить свое мнение,
необходимо войти или
зарегистрироваться
сертификаты подарочные купить минск
Автор: Юрий

2016-09-24 14:30:54

Подарочные сертификаты A-100

Положение об обращении подарочных сертификатов, реализуемых интернет-магазином vsekolesa.by для ОДО «Астотрейдинг».

СТАТЬЯ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Подарочный сертификат – это купон, имеющий номинальную стоимость. 
1.2. Подарочный сертификат приобретается ОДО «Астотрейдинг» на платной основе за безналичный расчет. 
1.3. Индивидуальный предприниматель Красовский Юрий Григорьевич (именуемый далее Поставщик) заключает договор купли-продажи Подарочных сертификатов с ОДО «Астотрейдинг» (именуемое далее Заказчик).
1.4. Заказчик вручает Подарочные сертификаты участникам рекламной игры (именуемым далее Получатель), проводимой с 19.09.2016 по 30.09.2016. 
1.5. Поставщик не несет ответственность за действия Заказчика. В случае возникновения спорных ситуации, связанных с приобретением товаров Получатель может обратиться как к Заказчику, так и непосредственно к Поставщику (согласно Закону «О защите прав потребителя»).
1.6. Подарочный сертификат является именным. Получатель Подарочного сертификата не имеет право подарить, либо иным способом передать Подарочный сертификат третьему лицу. 
1.7. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящее Положение в одностороннем порядке. Информация об изменениях настоящего Положения размещается на интернет-сайте www.vsekolesa.by за 3 (Три) календарных дня до введения изменений в действие. 
1.8. Приобретение Подарочного сертификата означает согласие Заказчика с настоящим Положением.
1.9. Поставщик выдает подарочные сертификаты на следующие суммы:
- 400.00 (Четыреста белорусских рублей 00 копеек) – для обмена на автомобильные шины;
- 1250.00 (Одна тысяча двести пятьдесят белорусских рублей 00 копеек) – для обмена на автомобильные шины и диски;

СТАТЬЯ 2. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА
2.1. Подарочные Сертификаты передаются при внесении Заказчиком предоплаты. Передача Подарочных сертификатов сопровождается ТТН. Передача Подарочного сертификата от Поставщика Заказчику не является реализацией товаров.
2.2. Подарочные сертификаты приобретаются за безналичный расчет. Заказчик перечисляет сумму денежных средств равную номиналу сертификата, умноженную на количество сертификатов каждого вида (номинальной стоимости) в соответствие со счетом-фактурой, выставляемым Поставщиком для Заказчика.
2.3. Номинальная стоимость Подарочного сертификата указывается на лицевой стороне Подарочного сертификата. Подарочный сертификат в обязательном порядке должен быть подписан уполномоченным представителем Заказчика и Получателем.
2.4. При передаче Подарочных сертификатов проводится ознакомление Заказчика с правилами обращения подарочных сертификатов, закрепленных в настоящем Положении.

СТАТЬЯ 3. РЕАЛИЗАЦИЯ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА
3.1. Получатель сертификата приобретает право на покупку товара, на условиях указанных в данном положении, в интернет-магазине vsekolesa.by, принадлежащем Поставщику.
3.2. Подарочный сертификат действителен в течение 1 (одного) месяца с даты выдачи, указанной в Подарочном сертификате. Подарочный Сертификат считается недействительным после истечения срока его действия.
3.3. В случае если Подарочный сертификат не будет использован в течение срока его действия, денежные средства, уплаченные за него, возврату не подлежат. 
3.4. Номинальная стоимость Подарочного сертификата подтверждает право Получателя данного Подарочного сертификата на получение товара на сумму, соответствующую указанной на Подарочном сертификате. Под товаром понимаются автомобильные шины или диски (а также крепеж для дисков).
3.5. Поставщик обязуется передать товар Получателю Подарочного сертификата, в случае, если данный сертификат выписан на это лицо, что подтверждается паспортом. 
3.6. Стоимость товара определяется в соответствии с прейскурантом цен, действующим в интернет-магазине vsekolesa.by на момент предъявления Подарочного сертификата. 
3.7. Поставщик обязуется передать товар из ассортимента, представленного на сайте vsekolesa.by только после согласования с менеджерами сайта. При этом шины продаются только в четном количестве, а диски кратно четырем.
3.8. При этом после осуществления заказа в интернет-магазине и его подтверждения, для совершения покупки с использованием подарочного сертификата Получателю необходимо согласовать сроки и способ доставки товара. 
3.9. Получателю выдается товарный чек, в котором указывается наименование приобретенного товара и его стоимость. В том случае, если Получателем производилась доплата за приобретенный товар наличными денежными средствами, то на эту сумму выдается дополнительный кассовый чек.
3.10. При использовании Подарочного сертификата в качестве средства оплаты другие дисконтно-накопительные программы могут быть недействительны. Более детальную информацию можно получить непосредственно у Поставщика.
3.11. Вся номинальная стоимость Подарочного сертификата используется при покупке товара единовременно и полностью, если иное не установлено Поставщиком.
3.12. В случае если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинальной стоимости Подарочного сертификата, разница Получателю Подарочного сертификата не выплачивается. 
3.13. В случае если суммарная стоимость выбранного товара больше номинальной стоимости Подарочного сертификата, разница доплачивается Получателем Подарочного сертификата. 
3.14. Поврежденные Подарочные сертификаты, незаполненные сертификаты, в подлинности которых у представителей Поставщика возникли сомнения, к отовариванию не принимаются.
3.15. В случае потери, кражи или порчи Подарочный сертификат не восстанавливается и денежные средства, уплаченные за него, не возвращаются. 
3.16. Подарочный сертификат обмену (возврату) не подлежит.

СТАТЬЯ 4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
4.1. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, а также товаров надлежащего качества, приобретенных с использованием Подарочного сертификата, осуществляются Поставщиком в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь. 
4.2. Предъявление претензий по поводу качества, количества, комплектности товара, приобретенных с использованием Подарочного сертификата, осуществляется непосредственно Поставщика в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.

Комментарии

Чтобы оставить свое мнение,
необходимо войти или
зарегистрироваться
сертификаты подарочные а100
Автор: Юрий

Полезно знать